關閉
美學人工植牙

專業人工植牙與微創植牙,內湖植牙推薦您美學地圖!

內湖植牙推薦您美學地圖的人工植牙服務,患者植牙術後的生活品質與適應情況,一直是我們努力維護的目標,期望每位患者在術後都能有豐富、健康的飲食生活!

 

全方位植牙術前評估與診療

美學地圖的內湖人工植牙服務,檢查採用專業醫學儀器:全口X光、3D斷層掃描、全口掃描、數位攝影等,深度蒐集患者的口腔健康狀況,讓教學醫院主治醫師能審慎評估您的口腔情形,並給予清晰、周全的術前評估建議。

再加上內湖植牙療程期間,全程於獨立診療室中進行,手術期間也能針對患者狀況進行「疼痛控制」,大幅降低您看診時的心理負擔。美學地圖牙醫細心守護每位患者的隱私與口腔健康。

選用一線歐美大廠植體
為了讓患者在完成植牙手術後,盡可能降低術後對生活的影響,美學地圖內湖植牙團隊堅持選用一線歐美大廠植體,致力以純熟牙科技術,專注雕琢植牙美學,還原牙齒良好功能與外觀,提供患者更周全的醫療保障。

除了人工植牙,美學地圖牙醫也提供「微創植牙」療程,以二極體雷射微創植牙方式,特製手術導板進行植牙手術,為您減少術後腫痛,讓植牙手術更加安全、快速、精準!

 
植牙術後定期追蹤
植牙術後的追蹤回診檢查,讓您無須擔憂植牙後的適應問題會無處詢問。

美學地圖牙醫在植牙術後,會替患者預約一週後的追蹤檢查,追蹤患者術後的復原情況,完整掌握患者術後的適應情形。

此外,針對術後需追蹤的患者,我們也提供完整的術後教育以及即時的電話諮詢服務,暢通的回診追蹤服務讓您在有需求的時候都能即時獲得我們的專業協助!美學地圖讓您在植牙治療的前、中、後期,都獲得安心、專業的醫療保障。

您的充分信任,來自我們對於植牙美學的要求與品質!對於人工植牙細節的細緻要求,是美學地圖對於植牙美學的堅持!不但可大幅提升植牙成功率與耐久度,也能讓您找回美麗笑容與口腔健康。

內湖植牙推薦您美學地圖牙醫診所!若您有內湖微創或人工植牙需求,歡迎來電預約!

 

-美學人工植牙 Esthetic Implant

關閉